【簡訊】美國多處有示威 婦女團體料周末20萬人抗議新總統

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國總統特朗普宣誓就職後首天,婦女團體計劃在首都華盛頓示威,組織單位估計,會有20萬人參加。

特朗普周末早上將出席一項祈禱活動,是政權交接最後一項官方儀式。

較早前,特朗普在華盛頓時間周五晚出席就職舞會前,首次行使總統權力,簽署行政命令,阻止前總統奧巴馬的醫療改革法案全面執行。

他宣誓期間,華盛頓及全美多個城市有示威,華盛頓有超過2百人被捕。在西岸,科羅拉多州丹佛市數千人示威。加州洛衫磯,大批示威者冒雨遊行,不滿特朗普宣揚仇恨及種族歧視,要求拯救下一代,示威者包括大學生同墨西哥以及中南美洲移民。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。