【簡訊】張炳良冀港鐵6月票價調整應用經檢討機制

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

運輸及房屋局局長張炳良表示,政府已開始與港鐵檢討票價調整機制,期望可於現屆政府任期內公布結果,並在今年6月的票價調整,應用經檢討的機制。

他強調,政府希望公共交通能有公道票價,讓市民能夠負擔,同時令服務提供者的財政能夠持續。

張炳良又說,港鐵承諾在今年下半年向政府提交沙中綫的修訂成本預算,屆時政府會委聘監核顧問分析數字,經審核後再向財委會申請追加撥款。

他表示,沙中綫土瓜灣站早前發現文物,令工程延誤10個月,已涉及數十億元,港鐵早前已表明新修訂的成本會顯著增加。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。