【簡訊】維權人士憶獄中經歷 稱出獄後仍活在驚惶中

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

因煽動顛覆國家政權罪成,判監2年半的廣州維權人士王清營早前獲釋,他表示囚禁期間,多次被毆打辱罵,手腳被綁走動不得,被迫在褲中大小二便,以及要睡在潮濕廁所旁近1年等,出獄後身心受創,至今仍活在驚惶之中。

至於涉及「709事件」的維權律師李春富,月中獲准保釋回家過年,但家人發覺他神智不清;他的哥哥、維權律師李和平,亦傳出在審訊時遭電擊暈厥,他妻子王峭嶺承認連串消息衝擊很大,形容辦案人員是「魔鬼」,她說已去信負責公安機關,要求公開丈夫體檢記錄、羈押期間待遇等信息,又說會樂觀等待丈夫回家。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。