【簡訊】麻生太郎:日本央行政策並非以日圓貶值為目標

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本財務大臣麻生太郎表示,日本央行的貨幣政策是為實現消除通縮的國內目標,而並非令日圓貶值。

對於美國總統特朗普早前批評日本弱日圓政策,麻生太郎表示不會評估特朗普這方面的言論,又說日本將遵守反對競爭性貨幣貶值的G20協議。

另外,日本央行公布去年12月貨幣政策會議紀錄,顯示多數委員會認為日本仍維持實現通脹2%目標的動能,有部分委員認為支持物價上升的因素正在增多。

會議紀錄又顯示,部分委員認為不應設定硬性區間,去實現令10年期國債收益率在零附近的目標。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。