【簡訊】梁振英指特首選舉已談論政策 參選人應提出如何落實

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有報道指,人大委員長兼中央港澳協調小組組長張德江南下深圳,與建制派討論特首選舉問題。行政長官梁振英出席行政會議前回應有關問題時表示,自己不知道。

梁振英表示,以一般競選來說,參選人會在競選工程開始時塑造形象,第二階段就會提出抽象願景。

他表示,今次的特首選舉,很快已到達第三階段,就是談論具體政策、政綱,相信很快就會進入第四階段,就是「怎麼做」問題,即提出用甚麼措施落實政綱。

對於特首參選人曾俊華提出探討引入負入息稅,梁振英回應時說,本港現時實行的簡單稅及低稅率有優點。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。