【簡訊】陸慷質疑日本呼籲改善中日關係但又抹黑攻擊中國

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國傳媒報道,日本駐英國大使每月支付1萬英鎊予當地一個智庫,協助撰寫包括中國威脅論的文章。

在北京,外交部發言人陸慷表示,沒有見到日本作出澄清,表示如果事件屬實,只能說對方是枉費心機。他表示,日本不斷呼籲改善中日關係,但另一方面無中生有,抹黑和攻擊中國,牽涉誠信問題。陸慷說,不猜測報道涉及的英國人用意,但指目前中英關係進入黃金時代,發展勢頭良好。

被問到中梵關係的最新進展,陸慷表示,中方立場一貫,對中梵關係抱有誠意,而中方對此做了不少努力。

他指出,現時中方和梵蒂岡保持有效、暢通的接觸和對話渠道,中方願意與梵蒂岡共同努力,推動建設性對話,讓雙方關係取得新進展。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。