【簡訊】被吳敦義諷房子很多 洪秀柱:房子很大、黨員在心

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國民黨將在5月20日舉行黨主席選舉,黨魁之爭早已開打,而日前吳敦義指洪秀柱曾說,這是一場庶民對上權貴的戰爭,反擊稱「我才是庶民,房子只有一小棟」,還諷刺洪秀柱不知道有多少棟?

對此,根據中評社報導,國民黨主席洪秀柱8日晚間出席2場新春團拜活動後表示,她並沒有說過「庶民vs.權貴」,可能是吳敦義誤會,「公職人員財產申報清楚明白,哪有什麼權貴跟庶民?」,另外洪秀柱也強調,她心裡有很多房子,房子很大、黨員都在她的心裡。

另外對於黑道、人頭黨員入黨爭議,也有意角逐黨主席的郝龍斌,日前建議黨中央組織一個超然的審查委員會,審查從去年到現在團體入黨情形,不能因為人頭黨員操控黨主席選舉,影響黨的形象。對此,洪秀柱也表示,只要每個參選人同意,而且這個方法是可以順利、落實的,相信大家都不會有意見。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。