【簡訊】潘維剛角逐黨魁 朱立倫:都是好朋友給她祝福

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國民黨黨主席之爭愈演愈烈,除了表態參選的「賢瑜郝吳柱」5人,前立法院長王金平昨更大膽「預言」,將有新的「女黑馬」出現,緊接著前立委潘維剛便鬆口表示,正評估是否參選國民黨主席。

國民黨前黨主席、新北市長朱立倫今受訪時,針對潘維剛有意角逐選戰表示「大家都是好朋友,給她祝福」,並呼籲任何有意願者,都可以用正面的方式選舉,要願意改革、深耕基層、傾聽民意,讓民眾覺得國民黨有希望,這樣就是好事。

此外,前台北縣長周錫瑋近年醉心繪畫創作,近日更將開畫展。朱立倫則說,周錫瑋是自己的好友,因此非常恭喜他,也會送花祝福,這次也必然會找時間去看。至於周錫瑋若有意參選新北市長,朱立倫則表示沒有聽說。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。