【簡訊】葉劉淑儀稱新民黨將同日約見3名特首候選人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

因未能取得足夠提名而退出特首選舉的新民黨主席葉劉淑儀,對特首候選人曾俊華及林鄭月娥,分別不出席民主思路及資訊科技界選委的論壇感到可惜。

葉劉淑儀出席本台節目後指,選委及市民失去了解兩人的機會,包括兩人如何處理爭議性問題,能否與敵對人士溝通,以及是否「熟書」。

新民黨在特首選舉掌握20多票,葉劉淑儀說,不主張投白票,亦不會綑綁投票,會安排3名候選人在同1日內分別與黨員會面。

她又說,選舉結果會反映民情,新民黨會檢討市民對一國兩制有何期望,以及建制派政黨應發揮甚麼功能,再重新檢討新民黨定位。她表示可能會更敢言和獨立,認為更需要站在香港人一方。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。