【簡訊】美軍消息指航母卡爾文森號將抵南海 在人工島礁遊弋

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國國防部官員透露,美國海軍和太平洋司令部計劃派遣卡爾文森號航空母艦戰鬥群,前往中國在南海的人工島礁12海里範圍,執行自由航行任務。美國「海軍時報」網站引述3名國務部官員的消息報道,有關計劃已獲得軍方高層批准,正等候總統特朗普的最終決定。外界相信,特朗普的決定,將顯示出他的亞洲政策立場。報道指出,卡爾文森號戰鬥群目前在太平洋海域,正駛往南海。

航母所屬的海軍第三艦隊發言人表示,美軍派遣航母戰鬥群前往西太平洋並非首次,過去70多年亦定期在太平洋至印度洋遊弋,亞太區的安全、穩定及繁榮有賴美軍的行動,這項任務將持續。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。