【簡訊】港大民研:梁振英最新評分40.8分 跌1.8分

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

港大民研的調查顯示,特首梁振英最新評分為40.8分,較兩星期前輕微下跌1.8分,繼續低於45分警戒線,但整體民望大致回到1月公布施政報告前的水平。

司長方面,新上任的政務司司長張建宗的支持度評分為50.4分;新任財政司司長陳茂波有34分;律政司司長袁國強有45.5分。張建宗是民望最高的司長。

局長方面,食物及衞生局局長高永文民望繼續最高,其次是財經事務及庫務局局長陳家強。至於民望出現負值的局長,分別是教育局局長吳克儉、民政事務局局長劉江華及創新科技局局長楊偉雄。

撇除新任命的勞工及福利局局長蕭偉強及發展局局長馬紹祥,對比1個月前,11名局長中,只有劉江華的支持率淨值下跌。

調查在上星期進行,電話抽樣訪問1029名市民。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。