【簡訊】俞正聲強調要做好迎接十九大工作

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

政協主席俞正聲表示,今年要加緊團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,更堅定貫徹落實中央重大決策部署,加強政治引領,做好迎接十九大等工作,是今年重大政治任務。

俞正聲發表工作報告總結去年工作。他表示,以習近平同志為核心的中共中央,勇於歷史擔當,保持戰略定力,駕馭複雜局面等方面,取得新的顯著成就。

俞正聲說,今年的工作重點,應協助黨和政府,認真做好協調關係、理順情緒、化解矛盾的工作,構建「親」、「清」新型政商關係,促進民營經濟健康發展,推動財稅政策不斷完善,闡釋完善全球經濟治理的中國主張等。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。