【簡訊】立會調查UGL事件委員會下午召開首次會議

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

立法會調查梁振英與UGL所訂協議的事宜專責委員會下午將召開首次會議,主席謝偉俊表示,會議將確認委員會的調查範圍、操作程序及規矩等。

他說,委員會將檢視《基本法》第47條、行政會議申報機制,及梁振英與UGL之間的協議是否有稅務問題,他相信今日不會有細節的討論。

對於特首梁振英或被委任為政協副主席,謝偉俊表示,即使梁振英最終獲委任,都不會影響調查的進度。

被問到立法會將就事件進行調查時,梁振英向委員會成員之一的會計界立法會議員梁繼昌發律師信,是否不恰當。

謝偉俊表示,梁振英並非首次發律師信,過往亦有傳媒因UGL事件收到其律師信,現時不便評論誰是誰非。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。