【簡訊】被問與梁振英分別 林鄭月娥指自己與泛民保持溝通

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

對於人大委員長張德江與政協委員見面時,未有提及任何行政長官候選人,候選人之一的林鄭月娥表示,公眾希望見到公平公正選舉,自己會盡最大努力。

至於中聯辦主任張曉明在北京出席兩會期間,形容中聯辦為林鄭月娥拉票的說法是離譜,林鄭月娥回應,會盡力爭取選委們的支持和市民的認同。

再被問及她與特首梁振英有何不同時,林鄭月娥說與對方的背景和做事風格都不同,自己長期在政府工作,重視公眾參與,亦與泛民議員保持一定溝通,即使未有得到民主派選委提名,仍然有信心當選的話能與不同黨派議員合作。

她又說,昨晚首次出席特首候選人辯論後,非常歡迎這類辯論,希望未來能有更多機會。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。