【簡訊】姜哲離開大馬抵達北京 稍後轉往平壤

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

被馬來西亞列為「不受歡迎人物」的北韓駐當地大使姜哲,昨日從大使館到吉隆坡機場,與兩名女親友一同離開馬來西亞。航機深夜抵達北京,他經由特別通道離開,稍後轉機返回平壤。有日本傳媒拍攝姜哲離開大馬時在機上的情況,形容他神色凝重。姜哲的外套上扣著北韓前領導人金日成、金正日父子徽章。

姜哲在離開大馬前批評,大馬政府這些激烈的舉動,絕對會影響與北韓40多年來所建立的雙邊關係,他又批評馬來西亞在沒有北韓大使允許和在場的情況下,擅自進行驗屍、逮捕北韓公民,並且在沒有充分證據的情況下指他人涉案。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。