【簡訊】被問內地律師聯署要求下台 周強以笑回應

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

最高人民法院院長周強早前表示要抵制西方憲政民主。

在北京出席湖南人大代表團會議的周強,會後被問到,對於多名內地律師聯署要求他下台,有何看法。周強沒有回應,只是低聲笑了一聲就離開。

周強早前在全國高級法院院長會議上發表講話時,要求全國各級法院要堅決抵制西方「憲政民主」,「三權分立」、「司法獨立」等錯誤思潮,被內地法律界批評是司法「開倒車」,20多名內地律師其後發起聯署要求周強辭職,至今已有超過100名各界人士聯署。

2012年,湖南失明民運人士李旺陽死亡的事件,當時擔任湖南省委書記的周強指,李旺陽是死於自殺。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。