【簡訊】王毅:中美關係正朝著積極方向平穩過渡和發展

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在北京,外長王毅表示,中美關係正在朝著積極的方向平穩過渡和發展。

王毅在記者會上表示,上月國家主習近平跟美國總統特朗普進行了一次重要的通話,確認了堅持「一個中國」原則的重要性,雙方目前正為實現兩國元首及各級別的交往溝通。

他又認為,中美兩國未來應有兩個超越,包括超越社會制度的不同,以及超越零和博弈的思維。他說,中國人常說「三十而立、四十不惑」,希望中美關係能步入成熟的不惑之年。

被問到對美國國務卿蒂勒森的印象,王毅說蒂勒森是一個願意傾聽和可以深度溝通的人,相信雙方能建立良好的工作關係。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。