【簡訊】林鄭月娥趁婦女節探訪各行各業女性

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

行政長官候選人林鄭月娥趁國際婦女節,探訪從事不同行業的本港女性,包括巴士司機、接待員、鐵路月台助理及見習飛機師等,了解她們於工作和兼顧家庭的挑戰。

她透過競選辦表示,在職婦女往往面對如何平衡工作與家庭的挑戰。她說,在政綱中並無有關「婦女」的獨立篇章,因所有政策主張對男、女性均適用,又指會採取更有效的措施,發揮婦女的工作潛能,釋放更大的生產力。

林鄭月娥表示,自己會聚焦培育人才,提升教育。她又承諾,如果當選,會即時增加每年50億元的政府經常開支,提供資源幫助老師及學生有更好發展,亦會繼續加強推動STEM(科學、科技、工程及數學)教育。

另外兩位特首候選人是曾俊華和胡國興。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。