【簡訊】胡國興、曾俊華及林鄭月娥先後出席記協座談會

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

行政長官候選人胡國興、曾俊華及林鄭月娥先後出席記協的特首選舉座談會。

對於專業議政表示不考慮胡國興提出的分票策略,胡國興說,相信巿民和選委的眼睛是雪亮,又說不會因此而在爭取民主派選委的支持上變得困難,認為每位選委都有自己的想法。

曾俊華回應外界指他過去擔任財政司司長,只管數字,少跟中央溝通,又少處理複雜議題,他表示,說法未必準確,過去擔任財政司司長期間,跟財金、政治,甚至外交的官員都有密切接觸。

另一名候選人林鄭月娥回應自己民望落後於曾俊華時表示,雖然只有1194人投票選出行政長官,但她是面向市民,希望過去的往績及政綱能得到市民認同。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。