【簡訊】英媒稱金正恩下令暗殺兩外國人報復太永浩變節

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國傳媒報道,北韓領袖金正恩透過電台發出密碼廣播,下令暗殺一名英國人和一名美國人,報復他們協助北韓駐英國大使館公使太永浩變節,是北韓首次以外國人作為暗殺目標。

英國《星期日快報》報道,大約10天前,平壤電台一段長7分40秒的廣播,暗藏秘密暗殺令的訊息。廣播提到數學作業和一本書的多個頁數。當局在太永浩協助下破解密碼,發現暗殺令提到兩人的姓名和工作地址,兩人已經獲得保護。

暗殺令提到的英國人在倫敦金融城工作,在一個酒會認識太永浩,在太永浩變節事件中擔當中間人角色。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。