【簡訊】曾蔭權涉行政長官接受利益罪重審9月26日正式聆訊

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

前行政長官曾蔭權上月被裁定1項公職人員行為失當罪成,至於同案另1項行政長官接受利益罪,由於陪審團無法達成裁決,需要重審,法庭決定今年9月26日正式聆訊。

法庭今早以內庭聆訊形式,進行聆訊前覆核。控方在庭外透露,案件會在5月12日作審前覆核,處理一些法律爭拗,9月26日正式聆訊,預計審25日。

曾蔭權涉及1項行政長官接受利益罪需要重審,至於他涉及另1項公職人員行為失當罪,早前被裁定罪成,判監20個月,他正在赤柱監獄服刑,並已就有關定罪及刑期提出上訴。

曾蔭權早上坐囚車抵達高等法院,他的太太鮑笑薇、幼子曾慶淳、曾蔭權的胞妹曾璟璇,及弟弟曾蔭培都有到庭。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。