【簡訊】財經委尹中卿:內地經濟處於L型底部 過程有W型起伏

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

全國人大財經委副主任尹中卿表示,內地今年首兩個經濟數據延續去年第4季樂觀形勢,若沒有外圍突發事件影響,從內地經濟內生動力及發展趨勢看,經濟已進入L型底部。他指現時並非V型反彈,而L型底部並非一、兩年,而是一個階段,底部亦並非一條直線,可能有小起伏,呈現Lw型,亦即過程有些W型起伏。

尹中卿接受內地媒體21世紀經濟報道訪問時指,去年實現十三五良好開局,今年及未來數年可以不必過份看重GDP增速。他認為,政府工作報告提出「在實際工作中爭取更好結果」,6.5%左右的經濟增長目標意味著最好超過6.5%,6.5%以下並非最好結果。

他又指,實現全年經濟社會發展指標,需要著重3方面,包括提高經濟增長質量及效益、真正增加就業及不斷提高居民生活水平。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。