【簡訊】林鄭月娥:即使當選特首 丈夫毋須放棄居英權

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

行政長官候選人林鄭月娥接受報章《AM730》訪問時透露,丈夫林兆波有居英權,但即使如果自己當選行政長官,都不認為丈夫需要放棄居英權。

她在訪問中說,卸任公職後回英國短住的計劃兩度告吹,形容丈夫的犧牲很大,又稱讚對方很配合傳媒採訪。

另外,林鄭月娥認為,在7間電子傳媒合辦的行政長官選舉辯論上,自己表現漸入佳境。至於「辭職論」,她說很難量化「主流意見」,相信「事情發生了就知道甚麼是主流意見」。

林鄭月娥說,自己本性有幽默感和愛玩,因為擔任問責崗位全程投入工作,無私人時間放鬆和社交,所以收起了愛玩性格。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。