【簡訊】安倍晉三接受國會質詢 否認向「森友學園」捐款

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本首相安倍晉三就他被指向大阪「森友學園」捐款一事,接受國會參議院預算委員會質詢。安倍針對相關指控表示,他從未向「森友學園」捐款,亦沒有參與過該校以低價買地一事,並否認曾經針對相關事件調查,以及採用不當手段施加過壓力。

首相夫人安倍昭惠在社交網站貼文反駁,強調指控她捐款100萬日圓的事,並不存在。

至於事件的另一名主角「森友學園」理事長籠池泰典昨日在記者會,批評安倍夫婦講大話,重申他曾經從安倍昭惠收下捐款,

早前傳出「森友學園」以1億多日圓的價格,購入原價9億多日圓的土地建校,又傳出安倍曾向學校捐款100萬日圓。四大在野黨要求傳召安倍夫人到國會作證。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。