【簡訊】中國南沙人工島礁上設施據報完工 或可部署戰機及導彈

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國一個智庫機構發布衛星圖片,顯示中國南沙人工島礁上的軍事設施已經完工,相信北京當局可以隨時部署戰機與導彈等裝備。

華府智庫戰略暨國際研究中心旗下的「亞洲海事透明倡議」,公布本月衛星拍攝的圖片,顯示中國在南沙的3大島礁:渚碧礁、美濟礁與永暑礁上的雷達與聲納陣列、停機棚、移動式導彈掩護裝置和近程防禦武器系統等已全面完工,可以隨時啟用。

智庫分析,3大島礁加上西沙群島的永興島基地,可以讓解放軍軍機在南海全區運作,偵測與防禦雷達設施亦可涵蓋整個區域。、

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。