【簡訊】文翠珊晤施雅晴 就蘇格蘭尋求第二次獨立公投分歧仍大

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國將於星期三正式啟動脫歐程序,首相文翠珊與蘇格蘭首席部長施雅晴會面,在英國脫歐和蘇格蘭尋求第二次獨立公投問題上,雙方分歧仍大。

兩人在格拉斯哥一間酒店會晤大約一小時,施雅晴建議,蘇格蘭在明年秋天至後年春天之間,選擇日子再舉行獨立公投,但文翠珊反對,認為在這段期間舉行獨立公投,蘇格蘭民眾根本未有足夠資訊作出選擇。

施雅晴在會面後又說,文翠珊證實,在英國脫歐條款,以及英國和歐盟未來自由貿易協議的細節方面,會在十八個月至兩年內,有清晰的框架。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。