【簡訊】議員視察港珠澳大橋工地 路政署稱海堤崩塌後已加固

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大約20名立法會交通事務委員會成員,到港珠澳大橋工地視察,包括兩個早前被指海堤向外延伸,位於機場南面的香港接線位置;此外,亦視察近觀景山隧道的高架橋面及香港口岸旅檢大樓。

路政署港珠澳大橋香港工程管理處處長李偉彬,向議員解釋在海堤發生崩塌後,已進行加固工程,包括將海堤中的填石平台加厚及增大,並定期每一個多月檢查及維修平台。

李偉彬表示,海堤對出必須建造臨時填石平台,用作建造海堤的護石面和勘探海堤下的土質,屬工程原有設計,強調工程是在刊憲填海範圍內進行,並預計在本年中會移除平台。

而旅檢大樓方面,李偉彬說地面設施已大致完成,正裝設各口岸部門所需設施,至於是否加設停車場,他說仍需待有關部門研究。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。