【簡訊】選舉事務處電腦懷疑被盜事件 警方已取得閉路電視追查

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

警方繼續調查選舉事務處兩部手提電腦懷疑被盜去的案件,案中電腦載有選委及地區選民的資料。據了解,警方已取得現場閉路電視片段,會翻看並追查有無可疑人士進出。

消息說,選舉事務處人員上周三,將一批電腦及其他物資,送到作為特首選舉後備地點的亞洲博覽會,物資放在一間士多房內及上鎖。

上周五有關人員再查看,確定物資數量正常,但到昨天早上,他們開門查看時,發現其中2部電腦不翼而飛,於是報警。

消息說,現場由於有多個房間,亦有不少員工出入,預計調查需時,警方首要是翻查通道等位置的閉路電視片段,了解在周末期間,有無可疑人士進入房間。

警方表示,昨日下午約4時40分,接獲1名政府部門職員報案,指放於亞洲國際博覽館1間房的2部手提電腦不翼而飛。案件暫列作盜竊,由新界南總區重案組跟進。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。