【簡訊】文翠珊簽署信件正式啟動脫歐 稱蘇獨公投非合適時機

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國首相文翠珊正式簽署啟動《里斯本條約》第50條的信件,展開脫歐程序,信件會送到歐洲理事會,文翠珊將在國會發表演說,強調國家團結。

根據時間表,英國以外的歐盟領袖下月底會召開特別高峰會,商討英國脫歐談判的方針,之後開始談判,目標是明年10月完成,將結果交予英國國會、歐洲理事會及歐洲議會表決,若一切順利,英國會於2019年3月正式退出歐盟。

在英國正式啟動脫歐程序前夕,蘇格蘭議會通過再舉行獨立公投。文翠珊表明不是合適時機,重申英格蘭、蘇格蘭及北愛爾蘭必須團結,爭取最佳脫歐條件。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。