【簡訊】9名曾參與佔領人士提堂 案件押後至5月25日再訊

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

9名曾經參與佔領行動的人士,被落案起訴多項罪名,案件今早在東區裁判法院提堂,裁判官將案押後8個星期至5月25日再訊,等候轉介文件。

在庭上,控方表示會將案轉介至區院,不過,代表邵家臻、黃浩銘、鍾耀華及張秀賢的律師李柱銘要求將案轉介至高等法院,在有陪審團的情況下審訊,裁判官表示,決定權在控方,決定將案押後,9名被告按原有條件繼續保釋。

9名被告,包括佔中發起人戴耀廷、 陳健民、朱耀明,他們各被控 《串謀公眾妨擾罪》、《煽惑他人公眾妨擾罪》,及《煽惑他人煽惑公眾妨擾罪》。

立法會議員陳淑莊,邵家臻、社民連黃浩銘、學聯前常委鍾耀華、張秀賢,各被控《煽惑他人公眾妨擾罪》,及《煽惑他人煽惑公眾妨擾罪》。至於民主黨前立法會議員李永達就被控一項《煽惑他人公眾妨擾罪》。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。