【簡訊】民進黨要求大陸准李明哲家人探望和提供律師協助

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣民進黨發表聲明,要求大陸立即讓被扣台灣居民李明哲的家屬開放探視,並提供律師協助。

李明哲是台灣台北文山社區大學員工,亦曾是民進黨黨工。他於本月19日經澳門到珠海時,被內地有關部門以涉嫌從事違反國家安全活動扣查。

民進黨發言人楊家俍指,民進黨自事件發生後,以當事人的人身安全與權益為最高處理原則,多次和大陸交涉,要求盡速說明事件原委和細節,以解家屬憂慮,並立即開放家屬人道探視和提供律師協助,以保障李明哲的法律權益和人身安全;亦應給予其公平公正對待,盡快釋放李明哲。

楊家俍指,大陸以國安理由拘禁台灣民眾,只會增添台灣居民前往大陸的疑慮,影響兩岸人員的正常往來,無助於兩岸關係的和平穩定發展,更無益於兩岸人民的福祉。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。