【簡訊】長嶺安政抵韓 分析指南韓過渡政府拆少女像可能性不大

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本駐南韓大使長嶺安政,昨晚重返首爾。他表示會遵照日本首相安倍晉三及外相岸田文雄的指示,隨時願意與南韓代總統黃教安及其他官員會面,呼籲韓方落實兩國就慰安婦達成的協議。

日本因反對南韓處理慰安婦少女像問題,一度將長嶺安政召回國八十多日。韓聯社分析,長嶺安政回到首爾工作崗位,未必能為現時的情況帶來轉機,因目前南韓過渡政府強拆少女像的可能性不大,而角逐總統的各個參選人,都主張推翻兩國前年年底達成的慰安婦協議,或重新談判。

獲最大在野黨共同民主黨,推舉參加總統選舉的前黨魁文在寅上月表明,日方未闡明法律責任及沒有正式道歉的慰安婦協議,沒有效用,敦促日方重新談判。根據民調,文在寅在多名總統參選人中民望最高,大幅拋離其他對手。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。