【簡訊】梁振英促各行業把握一帶一路發展機遇

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

行政長官梁振英早上出席工程師學會的「一帶一路研討會」,他在致辭中表示,一帶一路在未來的20至30年將帶動世界、國家和香港發展。

梁振英指,人大委員長張德江去年訪港時,指出香港獲得中央的支持,是一帶一路的聯絡關鍵。

梁振英說,香港是亞洲及國際金融中心,同時是世界最大的離岸人民幣中心,加上香港在上月加入亞投行,將會有更多基建項目的基金在本港成立。

梁振英說,各行業的專業人士都可以把握一帶一路的機遇,在一帶一路國家發展。

梁振英又指出,他在去年施政報告提出2億元的專業服務協進支援計劃,協助本港業界,而下月亦會出席在北京舉辦的一帶一路論壇。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。