【簡訊】馬拉拉成為聯合國最年輕和平使者

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

諾貝爾和平獎得主馬拉拉,獲聯合國秘書長古特雷斯任命為聯合國和平使者,推動女性教育,19歲的馬拉拉成為聯合國最年輕的和平使者。

古特雷斯在聯合國總部舉行的任命儀式上說,馬拉拉在危險面前,勇敢捍衛包括女性在內的所有人受教育的權利,她的故事促使擁有良好心願的人團結起來,追求共同目標。

馬拉拉說,教育是每一個兒童特別是女童的基本權利,不應被剝奪。

生於巴基斯坦的馬拉拉,在2012年因致力於爭取女童上學的權利,被塔利班武裝分子槍傷。她在2014年獲得諾貝爾和平獎。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。