【簡訊】林鄭月娥稱要在未來5年充分落實行政長官憲制上責任

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國務院總理李克強在中南海紫光閣,向林鄭月娥頒發第678號國務院令,正式任命林鄭月娥為香港特別行政區第5任行政長官。

在李克強向林鄭月娥發表完講話後,林鄭月娥亦有發言,她表示,好榮幸從總理手上收到任命狀,在此亦衷心感謝中央的信任、支持,以及各界及廣泛市民的認同。

林鄭月娥表示,當選至今已兩個多星期,但心情還是很激動,因為這是非常大的責任,要在未來5年充分落實行政長官在憲制上的責任,既對香港特區亦對中央政府負責,全面貫徹落實一國兩制、港人治港、高度自治,為香港市民謀幸福。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。