【簡訊】回應李明哲事件 國台辦:別有用心人士借機製造事端

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在北京,國台辦發言人安峰山在記者會上說,台灣一些別有用心的團體和人士,借機就台灣居民李明哲涉嫌危害國家安全活動,攻擊大陸製造事端,干擾大陸有關部門依法辦案,目的不會得逞。

安峰山說,大陸有關方面是依法辦案,依法維護當事人合法權益,如果蓄意製造事端,意圖干擾依法辦案,只會使問題進一步複雜化,損害當事人的權益,台灣有關方面可以把此案引向兩岸關係,惡意攻擊大陸,推波助瀾,只會使當前已經十分嚴峻的兩岸關係雪上加霜。

李明哲太太李凈瑜星期一原本計劃前往北京了解情況,但她的台胞證被註銷無法啟程。安峰山在記者會上沒有回應註銷台胞證原因,以及李明哲是否被關押在廣東,至於她何時能申請到大陸探視,安峰山只是說大陸會按案件性質、案情,根據法律程序依法辦案 。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。