【簡訊】林鄭月娥:會做好交接工作 尊重現屆政府施政決策

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

候任行政長官林鄭月娥表示,正進行組班工作,希望大家給予她、現任司局長,或任何有意加入問責團隊人士空間,現階段不會證實任何人會否加入。

林鄭月娥由北京返抵香港,被問到公務員事務局局長張雲正是否適合擔任政務司司長,林鄭月娥說 ,未來數個月有四項重要工作,組班是其中一項,仍以三司十三局為基礎。

她又說,其餘的工作,包括與現屆政府做好交接,會尊重現屆政府的施政決策。另外會繼續接觸各界,小心聆聽對下屆政府的期盼,對象包括立法會跨黨派議員。她又說,正為政綱政策做前期工作,會以教育先行,因為教育問題有迫切性,希望較早掌握各持分者對教育資源分配的看法。

被問及是否有機會取消今屆小三基本能力評估BCA,林鄭月娥表示,現屆政府的任期去到6月30日,她不應干預現屆政府採取的決定和執行的措施。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。