【簡訊】外交部就達賴到中印邊境爭議地區活動 提出嚴正交涉

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在北京,外交部發言人陸慷表示,已經就西藏達賴喇嘛到中國與印度邊界東段爭議地區活動,提出嚴正交涉,並將採取進一步措施,維護中方領土主權和國家安全。

陸慷在記者會說,印度不顧中方關切,執意安排達賴到有關地區活動,縱容他與印度個別官員,發表挑釁中方的政治言論,此行已超越印方所稱的宗教活動範疇,違背印度在涉藏問題上的鄭重承諾,對兩國通過談判妥善解決領土爭議,產生不利影響。

陸慷說,中方要求印方從兩國和兩國人民根本利益出發,維護兩國關係發展的政治基礎,不得再採取損害邊界談判和兩國關係的挑釁做法,以實際行動維護中印關係的大局。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。