【簡訊】北韓據報扣留第三名美國公民 美官方:沒進一步評論

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

北韓據報再拘捕一名美國公民,美國國務院說,注意到有關報道,沒有進一步評論。

南韓情報部門、統一部和外交部也未能證實有關消息。

南韓傳媒報道,這名姓金的50多歲男子是韓裔美國人,上星期五準備出境時,在平壤國際機場被捕。

過去一個月,他在平壤科技大學教授會計課程,學校發表聲明確認他被捕,但時間與南韓傳媒所說有出入,稱這名男子是在上星期六早上被捕。

南韓傳媒說,這名男子曾經在中國吉林延邊科技大學擔任教授,長期從事援助北韓的工作,這次前往北韓也是為參與一項援助計劃。

他成為被扣留的第3名美國公民。外界認為,隨著朝鮮半島局勢持續緊張,被扣留的北韓人恐怕將淪為北韓牽制美國的人質。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。