【簡訊】梁振英向謝里夫「推銷」香港超級聯繫人角色

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

行政長官梁振英今日上午在禮賓府與訪港的巴基斯坦總理謝里夫會面,就共同關心的議題交換意見。梁振英表示,香港致力加強與新興市場的聯繫,以擴大貿易網絡,他期望與巴基斯坦深化兩地良好的經貿關係。他又指,香港能擔當「超級聯繫人」,協助巴基斯坦企業連結內地市場,把握國家「一帶一路」倡議下的龐大商機。

謝里夫車隊在早上九時許,在警方要員保護組護送下駛入禮賓府,行政長官梁振英在門外迎接,謝里夫在嘉賓名冊簽名,雙方大概會面半小時。而在謝里夫抵埗前,反恐特勤隊警員在禮賓府外巡邏。警察重點及搜查組成員,就在對面的動植物公園和斜坡搜查。謝里夫與梁振英會面後出席一個投資論壇,明日離開香港。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。