【簡訊】無人機實名制要登記買家手機號,大疆:或難執行,盡告知義務

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

自6月1日起,民用無人機的擁有者必須進行實名登記。不過,無人機實名制管理規定在執行層面尚存難度

5月17日晚間,全球擁有七成市場份額的消費級無人機廠商DJI大疆創新向澎湃新聞聲明稱,對中國民用航空局近日宣佈的無人機實名登記註冊等管理舉措表示歡迎。大疆會提醒廣大用戶進行實名登記,盡到告知義務。

大疆的聲明同時稱,將遵照民航局要求,認真落實製造商職責,並著手研究如何解決實際操作中面臨的難點。
5月16日,民航局下發《民用無人駕駛航空器實名制登記管理規定》。實名登記工作將於2017年6月1日正式開始,對於已經擁有無人機的單位和個人,需在8月31日前完成實名登記。如果未按規定實施實名登記和粘貼登記標誌,其行為將被視為違反法規的非法行為,其無人機的使用將受影響。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。