【簡訊】普京曝中俄領土驚人事實

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本經濟新聞在題為《俄羅斯眼中的中日差異》的文章中稱,中俄首腦之間「蜜月」般的緊密交流令日本首相安倍晉三羨慕,但安倍積極推動對俄外交的核心,就是解決北方四島爭議。但普京往往以中俄的邊境划界過程為例,斷然拒絕日方建議。然而,普京提及的「與中國40年的談判,最終達成協議是因建立了高水平的信賴关系。很遺憾日俄間不能」一語,暴露了中國已經承認了東北外興安嶺、庫頁島及新疆外圍等清末割讓、而中國历屆政府一直對外宣稱不予承認的土地,或已在多年前被中國签署承認的驚人事實。但普京的說法缺乏正式和公開的官方資料作為依据,不排除以虛假信息勸誘日本政府的險惡目的

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。