【簡訊】朝鮮試射數枚疑似地對艦飛彈

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

韓國聯合參謀本部(簡稱聯參)8日消息稱,朝鮮8日在江原道元山一帶朝向半島東部海域發射多枚疑似地對艦導彈的飛行物。

這是朝鮮自5月29日在江原道元山一帶發射「飛毛腿」系列導彈以來時隔10天再次試射彈道導彈,文在寅政府成立以來,這是朝鮮第4次發射彈道導彈。

據觀測,朝鮮當時試射的是地對艦和地對地兩用導彈,或與今年4月15日在金日成105周年生日閱兵式上公開的導彈型號相同,當時該導彈載於移動式發射車之上。

聯參表示,朝鮮發射的導彈飛行約200公里。據分析,該導彈是在「飛毛腿-ER」級導彈上加裝提高精確度的各種輔助裝置的反艦彈道導彈(ASBM)。目前,韓美正在進行進一步分析,韓軍保持著高度戒備狀態。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。