【簡訊】台北市長柯文哲7月2日將赴滬出席雙城論壇

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「2017上海台北城市論壇」將於7月2日在上海舉行,台北市市長柯文哲先生將率團來滬出席論壇。

此次論壇以「健康城市」為主題,將通過交流研討,推動兩市在社區衛生、智慧城市與民生服務、環保、青年創業的機遇和挑戰等方面的經驗分享和交流互動。論壇期間,兩市將簽署有關交流合作備忘錄,進一步深化上海與台北兩市各領域的交流與合作。

上海台北城市論壇自2010年開始,由上海市與台北市政府輪流舉辦,已成為上海與台北兩市之間重要的機制化交流平台,兩市深入探討和交流城市發展經驗,鞏固和拓展各個領域的合作,取得了積極成果。迄今為止雙方已經簽訂了26項交流合作協議。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。