【簡訊】彭麗媛探訪又一村幼稚園 向學童派禮物

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

習近平夫人彭麗媛29日下午約3時20分乘專車到位於九龍塘的又一村學校探訪。車隊抵達學校時,有記者高呼「夫人」,彭麗媛即時轉身向記者揮手。彭麗媛在校內逗留約25分鐘後離開,離開時一邊揮手,一邊說「多謝大家」,之後便登上坐駕。

校方先後安排學生向彭麗媛獻花、唱歌及跳中國舞等,亦有學生向她送上手繪的大熊貓紙扇,彭麗媛就親吻向她獻花的學生,亦有與部分學生交談,問他們幾多歲。

放學時,有部分學童手持一盒彩筆,稱是由彭麗媛所送贈。在該校就讀K3的5歲學童黃柏然指,自己在彭麗媛到訪學校時負責獻花和表演中國舞,彭麗媛更親吻了他的左邊臉。他又指,很高興可以收到禮物和見到彭麗媛。

彭麗媛向學生派禮物
彭麗媛到又一村學校探訪
有部分學童手持一盒彩筆,稱是由彭麗媛所送贈
陳柏滔(左)能說出習近平是國家主席,又說覺得彭麗媛「好靚」
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。