【簡訊】特朗普批准對台灣軍售逾110億港元 台感謝:有助區域穩定

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國總統特朗普宣布批准對台灣出售價值約14.2億美元(約110億港幣)的軍備,台灣對美方的決定表示感謝,指此舉將有助區域穩定。這是特朗普上台後首次批准對台出售軍備。

美國國務院發言人諾爾特(Heather Nauert)表示,國務院已知會美國國會有關對台出售軍備事宜,其目的是強化台灣防衛能力。美國國會可在30天內決定,是否批准對台軍售。不過諾爾特提到,美國的一中政策沒有改變。

台灣表示,美國基於「台灣關係法」與「六項保證」,持續向台提供防衛性武器,是維持區域穩定的基礎;美國對台出售軍備可以強化台灣自我防衛能力及維持台海和平,對美方的決定表示感謝。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。