【簡訊】中國外交部、國防部、國台辦回應「美對台軍售」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中國外交部發言人陸慷:中方强烈敦促美方恪守在中美三個聯合公報中作出的嚴肅承諾,撤銷上述售台武器計劃,停止美台軍事聯繫,以免對中美關係和雙方重要領域合作造成進一步損害。

國防部新聞發言人任國强:中國軍隊在維護國家主權和領土完整問題上的立場是堅定的、明確的。我們强烈敦促美方恪守中美三個聯合公報的原則,撤銷有關對台軍售項目,停止售台武器和美台軍事聯繫,以免給中美兩國兩軍關係及台海和平穩定造成進一步損害。

國台辦發言人馬曉光:外交部、國防部已就此表明我嚴正立場。我們堅决反對台灣與美國進行任何形式的官方往來和軍事聯繫,堅决反對美國以任何藉口向台灣出售武器。任何挾洋自重、破壞台海和平穩定的行徑,都必將自食惡果。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。