【簡訊】稱延續梁振英施政理念 林鄭月娥對引來大迴響感到意外

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

參選特首的林鄭月娥出席一個電台節目後,被問到她澄清沒有講過延續特首梁振英路線,是否避免成為梁振英影子,拖累選情。林鄭月娥回應說只是講事實,當日是說延續其施政理念,對於這句說話引來大迴響感到意外。

全國政協副主席董建華早前在活動上,主動和林鄭月娥擁抱。她說董建華是一位她非常尊敬的長輩,董建華很關心她,兩人偶爾會一起飲茶討論時事,甚至擁抱亦是兩人之間的慣常動作,事後董建華因為事件引起揣測,沒再抱她。

林鄭月娥在一個節目上首次接受Facebook直播訪問,被問到有否留意網民在直播期間給予大量「嬲嬲」,林鄭月娥說,通常網上對她看法較為負面,她會繼續努力。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。