【簡訊】特朗普長子陷通俄門 或面臨三項控罪

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

7月8日,《紐約時報》引述「政府機密紀錄」,指出特朗普長子小特朗普在去年6月曾經收到電郵邀請,並與俄羅斯律師維塞里尼茨卡婭(Natalia Veselnitskaya)秘密會晤,以圖取得民主黨希拉里的黑材料。

7月11日,小特朗普在社交媒體上公布了他與安排會晤的中間人羅布•戈德斯通的郵件。郵件公開幾小時後,小特朗普就此發聲:我做事就是不走尋常路,且稱會面一事不帶有任何惡意。

電郵公開之後,小特朗普面對最少三項指控,包括叛國罪,違反選舉條例及作假證。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。