【簡訊】馮煒光後繼無人?林鄭物色新聞統籌專員寜缺莫濫

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

林鄭月娥政府昨公布首批副局長和政治助理名單,以教育局副局長蔡若蓮最惹火。除了政治問責官員,間亦關注在上屆政府相當惹火的前新聞統籌專員馮煒光接任人選。

據了解,物色新聞統籌專員的重任落在特首辦主任陳國基身上,至今尚未覓得合適人選,未訂下聘任限期。知情人士指,林鄭原則是找不到合適人選「就暫時唔請,無都無問題」,寧缺莫濫。新聞統籌專員薪酬豐厚,馮煒光上一年度,薪金連約滿酬金已獲383萬元,金額高於時任特首辦主任邱騰華。從林鄭組班情況看,她決意要去蕪存菁,不急於填補「白宮發言人」一職。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。